AliceGood - женский фитнес клуб в центре Киева - Что есть перед сном, чтобы не поправиться
Твоя бесплатная тренировка!

3d тур

063 187-18-20 , 097 844-63-33 , 095 701-70-97 , 044 229-38-58 ☏  Киев, ул. Саксаганского, 53/80
Фитнес-советы 1000 и 1 фитнес-совет Что есть перед сном, чтобы не поправиться

Классический сценарий: Вы закончили ужин около 8 часов вечера, а уже в 10 ваш мозг и живот «кричат», чтобы вы немедленно отправлялись на кухню. И если вы пытаетесь похудеть, что же лучше: ложиться спать, минимально утолив голод, или же с пустым желудком?

 

Британские диетологи говорят, что нет однозначного ответа на этот вопрос, потому что все зависит от ваших личных привычек и поставленных целей. Но вы спросите: «Должна ли я чувствовать голод ночью, если пытаюсь похудеть?» Давайте просто развенчаем популярный миф прямо сейчас: Еда поздно вечером не заставит вас набирать вес! Но лишь до тех пор, пока вы не превышаете вашу суточную норму калорий. Таким образом, нет никакой необходимости избегать ужина ради потери веса.

Тем не менее, это не дает вам зеленый свет поглотить упаковку шоколадного печенья  перед тем, как надеть пижаму. Вы же не хотите съесть так много, что диспепсия, дискомфорт или боль сделают сон невозможным, или же пропустить завтрак из-за того, что пища не успела перевариться, тем самым испортив обмен веществ. Но вы также не хотите морить себя голодом, потому что муки голода могут быть настолько сильным, что полноценный сон, а иногда и процесс засыпания станет невозможным. Отказ от ужина также может иметь неприятные последствия, ведущие вас к срыву, впоследствии чего вы можете наброситься на пищу как волк.

Если вы всегда чувствуете голод спустя несколько часов после обеда или ужина, выход есть. Убедитесь, что вы употребляете сбалансированную еду, которая включает белок, высокое содержание клетчатки, немного «здорового» жира, и много овощей: такой рацион поможет вам чувствовать себя сытой дольше. И убедитесь, что намечая график пищевого дня, вы выделяете достаточное количество калорий (около 150 калорий) на прием пищи после ужина. Некоторые здоровые закуски в правильных пропорциях удовлетворит вашу тягу к пище после ужина, и позволят чувствовать себя хорошо.

Приходите в нашу студию женского фитнеса AliceGood, и наша команда поможет вам не только подобрать правильный рацион, а распишет график тренировок, которые помогут вам грамотно и комфортно сбросить лишний вес.

По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте ввести похожие по смыслу слова, чтобы получить лучший результат.

Женский фитнес клуб AliceGood

г. Киев, ул. Саксаганского, 53/80,

Отель «Кооператор», 10 этаж

044 229 38 58, 063 187 18 20,

097 844 63 33, 095 701-70-97

Показать на карте

E-mail: info@alicegood.com.ua