AliceGood - женский фитнес клуб в центре Киева - Как изменить свою жизнь за 9 с половиной недель
Твоя бесплатная тренировка!

3d тур

063 187-18-20 , 097 844-63-33 , 095 701-70-97 , 044 229-38-58 ☏  Киев, ул. Саксаганского, 53/80
новая программа
Фитнес-советы 1000 и 1 фитнес-совет Как изменить свою жизнь за 9 с половиной недель

Лучший способ побороть ВЕСомые сомнения и достичь потрясающих результатов

Счастье — это состояние, к которому, осознанно или нет, стремится каждая женщина. И не секрет, что один из основных компонентов этого жизненно необходимого эликсира — любовь. Любовь в первую очередь к самой себе, любовь, без которой невозможно жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Что может произойти с вами за девять с половиной недель? Это время, за которое закладывается прочный фундамент для создания нового «Я» — сочетания здорового тела и душевного равновесия. Это время, за которое вы сможете отснять собственную ленту о любви — кино о любви к себе. Выработать привычку жить правильным и здоровым образом, любить свое тело и заботится о нем.

К сожалению, большинство людей, даже твердо решив для себя стать на путь самосовершенствования, сталкивается с массой проблем, которые разбивают мечты о красивом и здоровом теле в пух и прах. И происходит это по разным причинам. Эта статья — рассказ обо всех рисках, с которыми можно столкнуться на пути к целям, поставленным перед собой, способах достижения желаемых результатов, и самое главное — о том, что происходит с вашим организмом за девять с половиной недель.

Фитнес, такой, как мы его знаем, всего лишь вершина айсберга: на самом деле его суть гораздо глубже и шире. На Западе об этом знают не понаслышке: продлить функциональность и работоспособность нашего организмы на долгие годы, выглядеть привлекательно и радоваться жизни в любом возрасте. Причиной этому — множество факторов, с которыми сталкивается человек, шагнувший в доселе неизведанный ним мир фитнес-индустрии.

Первый из них — собственно, само непонимание или неправильное понимание своих целей и сроков их достижения. Можно ли за месяц вернуть юношеские формы и сбросить годами накопленный вес без ущерба для здоровья? Ответ напрашивается сам по себе. Похудеть, конечно же, можно, и многие идут путем изнурительных диет, что в результате приводит к другим, более серьезным проблемам, чем лишний вес.

Вторая причина неудач — отсутствие знаний того, как реализовать на практике свое желание заниматься телом. Какое количество упражнений необходимо, какие группы мышц нужно задействовать в каждом конкретном случае и как все это сопоставить с намеченной целью?

Третий тезис: ряд неудобств, с которыми сталкивается человек, приобретая абонемент в большинство фитнес-клубов. Очереди на любой тренажер в вечерний час пик, размещение 3-4 человек на 1м? при максимальной норме 1 на 1, давки в раздевалке.… Но если и это для вас не помеха, в бой пускают тяжелую артиллерию. Чувство ненужности, одиночества и дискомфорта, вызванное тем, что на вас никто не обращает внимания, начиная от администратора и заканчивая дежурным тренером — вся эта атмосфера специально создается для того, чтобы раз и навсегда отбить у вас желание посещать этот клуб. Естественно, после того, как вы уже приобрели его карту.

Четвертая проблема — квалификация тренера. В некоторых клубах в качестве наставника выступает человек с улицы в буквальном смысле этого слова: самоучка, который максимум, что сделает для вас — будет загружать железом до тех пор, пока не вздуются вены. Естественно, за дополнительную плату. Или — не лучший вариант — попасть под «опеку» такого себе хитреца, который растянет тренировочный процесс на годы, поскольку боится потерять золотую жилу в вашем лице в случае быстрого достижения краткосрочной цели.

Пятая проблема — отсутствие постоянного контроля врача. В идеале, врач должен провести диагностику всего организма, сделать анамнез всех ваших особенностей и дать рекомендации по видам нагрузок и их периодичности. И повторять эту процедуру регулярно, дабы отслеживать ваши результаты и корректировать тренировочный процесс.

Шестая проблема — проблема питания или диетологии. Невозможно достичь результатов только с помощью физических нагрузок: не менее важно правильно и рационально питаться. И без диетолога (а в некоторых случаях и эндокринолога) попросту не обойтись, поскольку от питания часто на 70% зависит результат. В этом вопросе важна индивидуальность, самое главное — психологический подход.

И седьмой «нюанс» — это восстановление и регулярность тренировок. Многие ошибочно прекращают заниматься, достигнув определенного прогресса. Не задумываются над тем, как удержать результат.

Проанализировав все вышеназванные факторы, мы создали программу, которая сможет не только сделать ваши занятия фитнесом комфортными и эффективными, но и привить любовь к процессу, выработать привычку ухаживать за своим телом и, главное, уметь это делать. Мы поможем научиться в первую очередь правильно ставить цели, планировать тренировочный процесс, разобраться в своем питании, определить истинные ценности активного и здорового образа жизни. И, как результат, сохранить функциональность и работоспособность тела и организма на долгие-долгие годы.

С самого первого дня вашего участия в программе «девять с половиной недель» вас будет сопровождать ваш персональный фитнес-консультант — тренер, отвечающий за ваши результаты, человек, который проведет за руку в нелегкий период адаптации и поможет побороть все сомнения в собственных силах.

Для каждой из вас будет разработана индивидуальная программа, в процессе которой все результаты будут тщательно отслеживаться и корректироваться под постоянным контролем личного тренера и врача.

Так все же, какие изменения происходят с вашим организмом на физиологическом уровне за 9 с половиною недель?

  • Нормализуется белковый, жировой и углеводный обмен веществ;
  • Начинается рост мышечных волокон, улучшается питание клеток и микроциркуляция в капиллярах;
  • Вырабатывается клеточная память на нагрузку, которая в экстренных ситуациях помогает противостоять негативным факторам среды и стрессу;
  • Стабилизируются мембраны клеток, что делает ткани организма эластичными и упругими;
  • Существенно уменьшается  пульс в состоянии покоя и при нагрузках;
  • Увеличивается объем легких, и их способность к усвоению кислорода;
  • Увеличивается количество эритроцитов в крови, что способствует обогащению кислородом и питательными элементами клеток организма;
  • Спустя 60 дней с начала тренировок значительно падает уровень кортизола (кортизол — гормона стресса, из-за которого разрушаются белки, накапливается жир, а также повышается уровень сахара в крови);
  • Аэробные систематические нагрузки за этот период увеличивают выносливость организма;
  • 9 с половиной недель — это то время, на протяжении которого формируется правильное физическое поведение.

Но даже если анатомические и физиологические изменения в вашем организме никто не может наблюдать, внешние — не оставят равнодушным никого.

Программа «9 с половиной недель» поможет:

  • Повысить выносливость, улучшить гибкость, избавиться от лишних килограммов;
  • Сбросить накопившееся напряжение и отрицательную энергию;
  • Научиться танцевать в любом возрасте, совершенствуя свое тело и наполняя внутренний мир свежими красками и любовью;
  • Обрести чувство уверенности;
  • Достичь душевного равновесия и восстановить энергетическую структуру тела;
  • Познакомиться с позитивно настроенными людьми, найти друзей, которые исповедуют здоровый образ жизни;
  • Стать более функциональной в этом мире;
  • Стать уважаемой среди друзей и коллег, научиться уважать саму себя;
  • Стать сильнее душой и телом;
  • Нравиться себе в зеркале и притягивать взгляды окружающих блеском счастливых глаз;

Регулярные упражнения способствуют более глубокому и спокойному сну ночью, поскольку стимулируют производство эндорфинов - «гормонов радости», помогающих освободиться от нервного напряжения, скопившегося в течение дня.

Это все и даже больше — в программе «9 с половиной недель». Присоединяйтесь к нам уже сейчас, чтобы очередное восхождение на весы стало для вас восхождением не на эшафот, а на пьедестал!

По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте ввести похожие по смыслу слова, чтобы получить лучший результат.

Женский фитнес клуб AliceGood

г. Киев, ул. Саксаганского, 53/80,

Отель «Кооператор», 10 этаж

044 229 38 58, 063 187 18 20,

097 844 63 33, 095 701-70-97

Показать на карте

E-mail: info@alicegood.com.ua