AliceGood - женский фитнес клуб в центре Киева - Осторожно, соперники: выбираем фитнес-клуб для нее
Твоя бесплатная тренировка!

3d тур

063 187-18-20 , 097 844-63-33 , 095 701-70-97 , 044 229-38-58 ☏  Киев, ул. Саксаганского, 53/80
осторожно, соперники!
Фитнес-советы 1000 и 1 фитнес-совет Осторожно, соперники: выбираем фитнес-клуб для нее

«По статистике, за время тренировки в тренажерном зале к женщине подходят от 2 до 5 мужчин с советом, помощью или чтобы познакомиться в открытую. Если принять за среднее число 3, то в пересчете на 3 тренировки в неделю это уже 9 человек, что в год составит более 450 мужчин. А теперь представьте, что хотя бы 1% из них достиг поставленной цели. Задумались?»

«Милый, я в фитнес-клуб, скоро вернусь!», — казалось бы, такую невинную фразу слышат почти ежедневно тысячи мужчин. И чувство гордости за свою благоверную подскакивает до вершин Эвереста: мол, у Димы жена с трудом влезает в блузку 54-го размера, у Олега — постоянно пропадает с подружками в клубах, а вот моя — умница и красавица, фитнесом занимается, за фигурой следит, для меня старается.

И при каждой встрече с друзьями взахлеб эти мужчины хвастаются тем, как их ненаглядные с каждой неделей хорошеют на глазах, расцветают. Будто и не было за плечами энных лет брака, из закоренелых домохозяек снова превращаются в прекрасных грациозных принцесс, в которых им посчастливилось влюбиться когда-то.

Вы искренне радуетесь похождениям своих дам в фитнес-клуб, но вовсе не задумываетесь над тем, что переступая порог центра, женщина попадает в зону личной независимости, ускользает из вашего поля зрения и безраздельно принадлежит самой себе.

Само понятие «фитнес» несет в себе исключительно положительные эмоции, не вызывает никаких ассоциаций и тем более подозрений, в отличие от баров и дискотек, особенно в сочетании с подругами. Но что же происходит там, в мире здоровья, силы и красоты?

Традиционно так сложилось, что тренажерный зал — территория более мужская, нежели женская. Дамам все больше по душе аэробика, пилатес, танцы и прочие виды спортивной активности. «Тягать железо» — все же это больше относится к уделу мужчин. Соответственно, их количество в клубах смешанного типа значительно больше. А теперь представьте себе, что каждое посещение подобного клуба априори означает контакт женщины минимум с тремя особями мужского пола. Один из них — обязательно широкоплечий и высокий тренер с обаятельной улыбкой, без помощи которого она попросту не сможет правильно настроить тренажер. Остальные — не лишенные здоровых сексуальных аппетитов мужчины, соблазненные женским телом, облаченным в обтягивающие лосины, и женской грудью, выгодно закрепленной в спортивном топе. А теперь подсчитайте, какое количество контактов «набежит» за год регулярного посещения фитнес-клуба. Если принять за среднее число 3, то в пересчете на 3 тренировки в неделю это уже 9 человек, что в год составит  более 450 мужчин. А теперь представьте, что хотя бы 1% из них достиг поставленной цели. Задумались?  

Это вовсе не означает, что в подобную ситуацию попадете вы, и даму вашего сердца уведет широкоплечий атлет. Но статистика говорит сама за себя. Впрочем, следует учитывать еще некоторые факторы: посещая фитнес-клуб, вместо приевшейся плиты, постоянного мытья посуды и разбросанных по комнате вещей, ваша женщина попадает в мир, где царит совершенство мужских тел, неустанно гнущих железо и делающих такое количество подходов, что многим и не снилось. Будьте с собой честны: тут даже Сталлоне почувствовал бы конкуренцию.

И задайте себе следующий вопрос: достаточно ли я уделяю внимания своей любимой? Не возникнет ли у нее соблазна получить восхищение и признания  там — в мире стероидной красоты?

Не верите?  Тогда напишите в интернет-поисковике фразу «роман с тренером» и результаты не заставят себя ждать. Для пущей убедительности покопайтесь на женских форумах.

«Несколько лет хожу в фитнес клуб, месяц назад у нас появился новый инструктор, который стал оказывать мне знаки внимания, в конечном итоге признался в своих чувствах. Он симпатичный, вежливый и внимательный…», — пишет одна счастливица. Или же: «Подруга по фитнесу встречается с тренером уже полгода. Я с другим тренером тоже в очень близких отношениях. Мы их тщательно скрываем». «А у меня роман с тренером 4 года уже. 24 октября — свадьба!», — вот так тоже бывает.

Наверняка одна из таких счастливиц была чьей-то женой. Хорошеющей с каждым днем. Только не для супруга, а для мускулистого красавчика. Он восхищался ее достижениями, она — его кубиками пресса.

Если вы, прочитав эту статью, поняли, что попадаете в зону риска, пришло время действовать. Начните с того, чтобы обезопасить себя от возможного плачевного исхода ваших отношений. Как это сделать? В первую очередь приобрести для нее абонемент в женский фитнес-клуб. Тем более, повод не за горами: скоро Новый Год — время дарить подарки. И преимущества таких перемен оцените не только вы, но и ваша любимая.

Для нее подберут индивидуальную программу, которая поможет ей достигать поставленных целей. Она попадет в комфортную для нее атмосферу, способствующую регулярным и продуктивным тренировкам. Дополнительный плюс — у вас сократятся расходы на персонального тренера, который зачастую не имеет должной квалификации и деятельность которого ориентирована преимущественно на мужскую аудиторию. Абонемент в студию женского фитнеса также обезопасит вас от «нежданного гостя» в интимную жизнь, и даже поможет вашей даме найти подруг, исповедующих здоровый образ жизни.

Ну и, конечно же, она всегда будет оставаться красивой и подтянутой. В этом случае — исключительно для вас. Главное, не забудьте ее за это хвалить!

По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте ввести похожие по смыслу слова, чтобы получить лучший результат.

Женский фитнес клуб AliceGood

г. Киев, ул. Саксаганского, 53/80,

Отель «Кооператор», 10 этаж

044 229 38 58, 063 187 18 20,

097 844 63 33, 095 701-70-97

Показать на карте

E-mail: info@alicegood.com.ua