AliceGood - женский фитнес клуб в центре Киева - Летний фитнес: поддерживаем форму!
Твоя бесплатная тренировка!

3d тур

063 187-18-20 , 097 844-63-33 , 095 701-70-97 , 044 229-38-58 ☏  Киев, ул. Саксаганского, 53/80
Фитнес лето
Фитнес-советы 1000 и 1 фитнес-совет Летний фитнес: поддерживаем форму!

Теплые деньки уже в разгаре, а это значит, что не за горами сезон отпусков. Кто-то уже собирает чемоданы, чтобы отправиться в долгожданное путешествие на море, кто-то с нетерпением ждет дня, чтобы уехать из шумного мегаполиса на любимую дачу и провести там отпуск, наслаждаясь природой. Безусловно, отдых необходим каждому. Но зачастую многие забывают о том, что после любого отдыха очень трудно вернуться в трудовые будни. И это касается не только работы, но и необходимости держать себя в форме.

Многие ошибочно полагают, что летом в фитнесе нет необходимости. Главная цель — отличная фигура для выхода на пляж — достигнута, можно отдохнуть и расслабиться, насладиться отдыхом по полной программе. А тренировки в своем фитнес клубе можно отложить и на потом. И в результате такого подхода возрастает риск того, что приобретенную тяжелым трудом форму придется интенсивно восстанавливать к следующему пляжному сезону.

Фитнес — это не просто комплекс тренировок, а определенный стиль жизни, подразумевающий регулярные физкультурные упражнения. И достаточно внести некоторые коррективы в привычный фитнес-план, чтобы получить максимум от лета, оставаясь на пике спортивной формы. Основное правило, которое необходимо помнить всегда и всем, кто хочет всегда быть в отличной форме и сохранить функциональность и красоту своего тела на долгие годы: фитнесом необходимо заниматься круглый год. Если для поддержки трудоспособности необходим отдых, для поддержки здоровья тайм-аут противопоказан. И если вы принадлежите к числу тех, кто вспоминает о физических упражнениях лишь весной, и быстро пытается привести себя в форму и сбросить набранные за зиму лишние килограммы, то срочно пересматривайте свой подход к занятиям спортом. Эффект от физических упражнений только в том случае будет стойким, если заниматься ими постоянно.

Многие даже не рассматривают возможность заниматься фитнесом в летний сезон по еще одной причине: жара. И такого рода опасения вполне оправданы: при высоких нагрузках и высокой температуре воздуха организм может не выдержать, и вместо здоровья вы получите тепловой удар или более серьезную проблему. Но это тоже не повод бросать тренировки: необходимо выбирать фитнес клуб, в котором установлена современная система кондиционирования, очистки воздуха и насыщение его дополнительным кислородом.

Еще одна причина, по которой многие отказываются от занятий фитнесом летом – желание сэкономить. Не удивительно, ведь ситуация в стране оставляет желать лучшего. Конечно, то же плавание в море, походы на речку для тех, кто остался в столице, или работа на дачном участке – все это помогает без особых усилий сжечь калории. Но этого не достаточно. Только постоянные занятия с опытным тренером позволяют проработать проблемные зоны и всегда оставаться в форме.

Учитывая все возможные факторы, которые могли бы повлиять на ваше желание продолжить тренировки в сезон отпусков, мы подготовили для вас карту, которая стоит гораздо дешевле, чем любая, даже самая дешевая путевка на море и включает в себя возможность максимально рационально использовать свое лето! Будьте всегда в форме с AliceGood! Незабываемого вам лета!

 

По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте ввести похожие по смыслу слова, чтобы получить лучший результат.

Женский фитнес клуб AliceGood

г. Киев, ул. Саксаганского, 53/80,

Отель «Кооператор», 10 этаж

044 229 38 58, 063 187 18 20,

097 844 63 33, 095 701-70-97

Показать на карте

E-mail: info@alicegood.com.ua