AliceGood - женский фитнес клуб в центре Киева - Как алкоголь влияет на фитнес-режим
Твоя бесплатная тренировка!

3d тур

063 187-18-20 , 097 844-63-33 , 095 701-70-97 , 044 229-38-58 ☏  Киев, ул. Саксаганского, 53/80
Фитнес-советы 1000 и 1 фитнес-совет Как алкоголь влияет на фитнес-режим

Случается, в субботу вечером после ужина, возникает желание выпить стаканчик чего-то алкогольного. Но порой одной порцией все это не ограничивается, и за первым стаканчиком идет и второй, и третий. Это любимый и самый популярный метод релаксации для многих, на самом деле является губительным для фитнес-целей, над которыми вы так трудно и упорно работали. Вот несколько причин, почему алкоголь вредит вашему фитнес-режиму.

Алкоголь обезвоживает вас. Поскольку алкоголь является мочегонным средством, ваши почки производят больше жидкости, чем обычно, чем обезвоживают ваше тело. Ваш водный баланс должен быть в норме во время тренировки, чтобы поддерживать кровообращение по всему телу, что очень важно для циркуляции кислорода и поступлению питательных веществ к мышцам.

Алкоголь препятствует производству энергию. Когда ваше тело подвергается воздействию алкоголя, печень не может производить достаточное количество глюкозы, что приводит к понижению уровня сахара в крови. А физические упражнения требует высокого уровня сахара. Мало того, что ваши координация, ловкость, концентрация и реакция будут угнетены, вы будете обессилены, в результате чего значительно уменьшается эффективность тренировок.

Алкоголь может повлиять на рост мышц. Алкоголь нарушает ваш сон. Из-за этого гормоны роста, которые жизненно важны для роста мышц, высвобождаются, пока вы находитесь в глубоком сне. Кроме того, алкоголь понижает уровень тестостерона, который необходим для роста мышц.

Алкоголь сбивает сердечный ритм. Нормальное сердцебиение необходимо для кардиотренировок, а наличие алкоголя в вашей кровеносной системе создает дополнительную нагрузку на сердце. Плюс, употребление большого количество алкоголя в течение долгого времени может привести к болезни сердца, заболеваниям печени и раку.

Алкоголь имеет низкую пищевую ценность. Многие алкогольные напитки полны калорий и сахара, что несовместимо с фитнес-режимом. Кроме того, алкоголь значительно повышает чувство голода, что может привести к ночным перекусам, о которых вы будете сожалеть утром.

Мы понимаем, что с бокалом вина ужин имеет свои преимущества. Мы также знаем, что иногда этот бокал нам просто необходим. И если уж так хочется побаловать себя, рекомендуем вам Маргариту с лимонным фрешем, мартини с Арбузовым соком, яблочно-морковную сангрию или гоголь-моголь. Выбирайте свой алкоголь с умом, дамы!

По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте ввести похожие по смыслу слова, чтобы получить лучший результат.

Женский фитнес клуб AliceGood

г. Киев, ул. Саксаганского, 53/80,

Отель «Кооператор», 10 этаж

044 229 38 58, 063 187 18 20,

097 844 63 33, 095 701-70-97

Показать на карте

E-mail: info@alicegood.com.ua