Хочу попробовать бесплатно!

3d тур

063 187-18-20 , 097 844-63-33 , 095 701-70-97 , 044 229-38-58 ☏  Киев, ул. Саксаганского, 53/80
Читайте также
Фитнес-советы 1000 и 1 фитнес-совет Что такое Pilates Allegro Reformer?

Если вы - любитель пилатеса, но хотите получать больше от тренировочного процесса и достигать большего результата - тренажер Pilates Allegro Reformer - для вас!

Итак, чем хорош Pilates Allegro? В отличие от классических йоги и пилатеса, этот тренажер предусматривает более мягкую форму физических упражнений и более глубокую проработку мышц. Он получил широкое признание за его огромное количество преимуществ. И вот некоторые из них:

Улучшение мышечной выносливости: На этом тренажере можно выполнять целый ряд плавных, контролируемых движений за счет сопротивления пружин. Это сопротивление повышает мышечную силу и помогает наращивать мышечную массу.

Увеличение силы кора: Пилатес в целом славится проработкой брюшных мышц, и тренажер Pilates Rformer в полной мере прорабатывает брюшные мышцы и мышцы спины в каждом движении! Во время тренировки стабилизируется и выравнивается позвоночник, а животик приводится в порядок.

Улучшается осанка: Pilates Reformer выравнивает осанку и подчеркивает её. Люди, занимающиеся на этом тренажере, утверждают, что тренировки способствуют удлинению суставов, снижению риска получения травм, и даже сами они внешне становятся выше!

Увеличение гибкости: Занимаясь на Pilates Reformer, мы используем полные, плавные движения. Это уменьшает напряжение на мышцы и повышает общую гибкость тела.

Улучшение дыхания: медленные, повторяющиеся движения на тренажере Pilates Reformer способствуют ровному, гладкому дыханию, что, в конечном счете благоприятно влияет на объем легких и дыхательную систему в целом.

Сжигание жира: Pilates Reformer помогает нарастить мышечную массу, которая, как мы знаем, ключ к потере веса и сжиганию жира. Увеличивая нагрузку за счет пружин, можно устроить довольно интенсивную тренировку, которая ускорит метаболизм и сожжет лишние калории.

Все это звучит как чудо-машина, верно? Возникает вопрос, какие подводные камни тренировок на Pilates Allegro? Единственная опасность занятий на этом тренажере - это неопытность. Если вы новичок в фитнесе, заниматься в одиночку - не лучшая идея! Pilates Reformer оснащен большим ассортиментом ремней, канатов, пружин и прочих скользящих деталей, которые могли бы запутать даже самого опытного спортсмена. Мы рекомендуем заниматься на этом тренажере только под руководством опытного инструктора.

Итак, окончательный вердикт! Тренировки с Pilates Allegro - это высокоинтенсивная альтернатива классическим занятиям Пилатес. За счет более плавной и мягкой нагрузки эти занятия могут быть рекомендованы абсолютно всем, кто кто хочет улучшить свою гибкость, силу и осанку, усовершенствовать свое тело, реабилитироваться после травм, восстановиться после родов и подготовиться к ним.

Женский фитнес клуб AliceGood

г. Киев, ул. Саксаганского, 53/80,

Отель «Кооператор», 10 этаж

044 229 38 58, 063 187 18 20,

097 844 63 33, 095 701-70-97

Показать на карте

E-mail: info@alicegood.com.ua