AliceGood - женский фитнес клуб в центре Киева - Современная женщина: успеть все
Твоя бесплатная тренировка!

3d тур

063 187-18-20 , 097 844-63-33 , 095 701-70-97 , 044 229-38-58 ☏  Киев, ул. Саксаганского, 53/80
superwoman
Фитнес-советы 1000 и 1 фитнес-совет Современная женщина: успеть все

Современная успешная женщина, – какая она? Заботливая мать, которая читает детям на ночь сказки; прекрасная хозяйка, у которой всегда обед на столе и не пылинки в доме; хранительница домашнего очага – прочная опора для мужа. В то же время профессионал в работе, достигающая карьерных высот, ухоженная красавица… Трудно поверить, что все эти качества могут вместиться в одном человеке, да еще и в таком хрупком, на первый взгляд, создании, как женщина. Но у сегодняшнего мира стандарты высоки: успешным становится только тот, кто успевает все.

Возникает вопрос: как справиться с потоком обязанностей? Откуда черпать энергию? Ответ прост: необходимо всегда оставаться в форме. К сожалению, многие женщины сбрасывают со счетов основной «ингредиент» успеха – собственное здоровье. И начинают о нем заботиться только тогда, когда уже нанесли ему существенный ущерб (начинает что-то болеть, появляется лишний вес). А ведь достичь гармонии с окружающим миром можно только тогда, когда достигнешь гармонии с собой и собственным телом.

Регулярные тренировки –  путь к достижению этой гармонии. Фитнес – это то, без чего не представляется жизнь успешной современной женщины.

Преодолеть неуверенность в собственных силах, избавиться от негативных эмоций, повысить самооценку, зарядиться энергией – все это мы получаем в процессе тренировки. А после нее – ощущаем духовный подъем. Утро – идеальное фитнес-время для женщины, которой впереди предстоит тяжелый трудовой день, ведь быть успешной современной женщиной – это колоссальный труд! Возможно, поначалу это покажется нелегко, ведь в и без того плотный график необходимо буквально втиснуть время на тренировку. Но вскоре вы не сможете представить без этого свой день! Каждая тренировка будет открывать в вас новые грани, будет делать вас еще лучше, подстегивать к новым подвигам.

Итак, что дает нам утренний фитнес?

Утренняя тренировка помогает взбодриться

Исследователи из университета Джорджии в США сошлись во мнении: утренние тренировки снимают хроническую усталость и ее главные симптомы — апатию и вялость. Ночью многие процессы в нашем организме замедляются. Утренняя тренировка помогает поскорее войти в рабочий ритм. Занятия фитнесом улучшают кровообращение и лимфоток, ускоряют сердечный ритм, а интенсивный тренинг еще и стимулирует выброс адреналина, который «бодрит» нервную систему.

Утренняя тренировка улучшает настроение

Общеизвестно, что фитнес помогает бороться со стрессом. И необязательно для этого часами «таскать железо» в тренажерном зале. Ученые пришли к выводу, что для хорошего настроения нам достаточно всего 40 минут умеренной аэробной нагрузки (со средней ЧСС — 112 ударов в минуту). Причем, этот эффект сохраняется в течение еще 12 часов после занятия. Так что, после утренней тренировки, можно излучать позитив почти целый день.

Утренняя тренировка ускоряет метаболизм

Интенсивный силовой и интервальный тренинг ускоряют обмен веществ примерно на 4-7%. Этот эффект сохраняется в течение 12 часов именно после утренних тренировок. Если вы посетили спортзал вечером, то ускоренным обмен веществ будет оставаться всего несколько часов — пока вы бодрствуете.

Утренняя тренировка помогает похудеть

И хотя диетологи не рекомендуют заниматься фитнесом натощак, именно такие утренние тренировки сжигают больше всего жира. После ночного сна в крови понижен уровень сахара и инсулина. Запасы основного топлива — углеводов — тоже исчерпаны. Вместо них в качестве источника энергии организм использует жировую прослойку. Такой режим утренних тренировок вполне приемлем для кардио- и силовых нагрузок, йоги и стретчинга.

Утренняя тренировка помогает быстрее достичь результатов

Во-первых, все дело в регулярности. Утреннюю тренировку сложнее «прогулять»: для отказа от занятий у нас еще нет отговорок («я так устала в офисе!») или соблазнов (провести вечер в компании друзей, а не тренажеров). Во-вторых, на утренней тренировке у нас в целом больше сил, чем на вечерней. Нервное напряжение после рабочего дня не даст вам заниматься с полной отдачей или выполнять упражнения в правильной технике.

Утренняя тренировка тонизирует мышцы при сидячем образе жизни

Многочасовые бдения перед монитором дома и в офисе портят нашу осанку, зрение и строение мышц. Утренняя тренировка разбавляет привычную пассивность и инертность, мышцы будут напоминать о себе в течение дня — это заставит вас почаще отрываться от любимого кресла.

Если эти доводы убедили вас тренироваться по утрам, не забывайте о главных принципах занятий: легком завтраке, хорошей разминке и правильном времени (минимум через 15 минут после пробуждения).

Быть собой, быть гармоничной - вот рецепт успеха для современной женщины. К этому можно еще добавить хорошего настроения, позитива и обаятельной улыбки, хорошего самочувствия и любви к себе, а все остальное - мир, люди в нем, успех, карьера – сами упадут к вашим изящным ногам!

Ждем вас в студии AliceGood, чтобы помочь вам в достижении ваших целей!

Уже с сентября этого года мы открываем утренние группы! Выбирайте свое идеальное время для фитнеса – 8, 9 и 10 утра. Тренировки будут проводиться по следующему графику: http://alicegood.com.ua/about-us/schedule

Все подробности узнавайте у консультанта по номеру студии (044) 229-38-58

Записывайтесь уже сейчас!

По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте ввести похожие по смыслу слова, чтобы получить лучший результат.

Женский фитнес клуб AliceGood

г. Киев, ул. Саксаганского, 53/80,

Отель «Кооператор», 10 этаж

044 229 38 58, 063 187 18 20,

097 844 63 33, 095 701-70-97

Показать на карте

E-mail: info@alicegood.com.ua