AliceGood - женский фитнес клуб в центре Киева - Как и с помощью каких средств ухаживать за кожей до и после тренировки?
Твоя бесплатная тренировка!

3d тур

063 187-18-20 , 097 844-63-33 , 095 701-70-97 , 044 229-38-58 ☏  Киев, ул. Саксаганского, 53/80
Фитнес-советы 1000 и 1 фитнес-совет Как и с помощью каких средств ухаживать за кожей до и после тренировки?

Во время тренировок потовые и сальные железы работают сильнее. И этот фактор не может быть неучтен при уходе за кожей до и после тренировок.

 Что нужно сделать до тренировки?

Прежде всего вам обязательно нужно снять макияж. Мы имеем в виду тональное средство, пудру, румяна, то есть все, что мешает вашим железам нормально функционировать. Почти все эти средства изготовлены на жирной основе, благодаря чему образуется защитная пленка на коже. Во время занятий температура тела повышается, выделяется пот и под этой пленкой создается что-то вроде парникового эффекта. Вследствие этого накопившиеся за день загрязнения и бактерии начинают активно работать и совсем не на пользу вам!

Для снятия макияжа Алис Гуд советует вам попробовать пенку Ultraceuticals Ultra Brightening Foaming Cleanser. Главная особенность этой пенки в том, что она делает цвет лица натуральным и ровным. 

Если вы чувствуете себя уверенней с макияжем, то оставьте тушь, карандаш для бровей и средство от темных кругов под глазами.

 

Как ухаживать за кожей после тренировки?

Для того чтобы на лице не возникли прыщи и воспаления, используйте после тренировки очищающий тоник.

Если после геля для душа вы чувствуете стянутость и сухость кожи, то нанесите лосьон для тела. Alice Good предлагает вам попробовать новинку марки Weleda с миндальным молочком. Необычным для вас станет то, что легкая текстура даёт эффект питательного крема.

 

Весьма эффективными будут и антицеллюлитные средства. После тренировок кровообращение улучшается после тренировок и благодаря этому организм лучше реагирует на подобные средства. В Алис Гуд девочки пробовали антицеллюлитную сыворотку Janssen Cellulite Contour Formula и им понравилось.

Только помните, что без массажа и питания, крем не поможет. =)

 

По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте ввести похожие по смыслу слова, чтобы получить лучший результат.

Женский фитнес клуб AliceGood

г. Киев, ул. Саксаганского, 53/80,

Отель «Кооператор», 10 этаж

044 229 38 58, 063 187 18 20,

097 844 63 33, 095 701-70-97

Показать на карте

E-mail: info@alicegood.com.ua