AliceGood - женский фитнес клуб в центре Киева - Какие занятия подходят именно Вам?
Твоя бесплатная тренировка!

3d тур

063 187-18-20 , 097 844-63-33 , 095 701-70-97 , 044 229-38-58 ☏  Киев, ул. Саксаганского, 53/80
Какой вид фитнеса выбрать?
Фитнес-советы 1000 и 1 фитнес-совет Какие занятия подходят именно Вам?

Некоторые предпочитают персональные тренировки, некоторые – не представляют своей жизни без похода в студию фитнеса вместе с парой-тройкой подруг. Каждый преследует свои определенные цели в фитнесе. Все три подхода к занятиям имеют свои сильные и слабые стороны. И если вы будете отдавать предпочтения исключительно одному из них – можете много упустить!

Персональные тренировки

Плюсы: Они не только дают столь необходимую возможность успокоиться и войти в контакт с собственным телом, а и позволяют лучше сосредоточиться и персонализировать процесс занятий. Если вы работаете на достижение конкретной цели фитнес-цели, ваш тренер акцентирует свое внимание и работу на тех аспектах, которые важны именно для вас. Персональные тренировки также идеальны для тех, кому необходима реабилитация после травм – индивидуальный подход и безопасность должен гарантировать ваш персональный тренер.

Минусы: Не подходят тем, кто предпочитает веселое и социальное времяпровождение в зале.

Существует риск «нарваться» на непрофессионального тренера, который будет работать не на результат, а на ваш кошелек.

Тренеры студии женского фитнеса AliceGood – сертифицированные профессионалы с многолетним опытом работы. Так что, выбирая персональные занятия в нашей студии, вы можете быть уверенными в том, что получите желаемый результат.

Сплит-тренировки

Плюсы: Если вы выбираете тренировку в дуэте со своей подругой, она поможет вам поддерживать уровень мотивации и целеустремленности. Плюс, вместе заниматься – это весело и интересно. Также сплит-тренировки – идеальный способ начать заниматься фитнесом в новом месте, если существует страх перед социумом и вы боитесь почувствовать себя неуверенно в толпе занимающихся.

Минусы: Если ваш партнер по тандему более слаб, чем вы, вы автоматически будете опускаться на уровень ниже и выжимать из себя меньше, чем можете. Очень легко обмануть себя и свой мозг, даже если вы способны гораздо на большее. Не говоря уже, если вы чередуете упражнения (сначала она приседает, а потом я), вы автоматически добавляете перерывы в свои тренировки, что снижает усилия, сжигание калорий, и сокращает время, которое вы посвящаете упражнениям.

Групповые занятия

Плюсы: Групповые классы являются наиболее удачными для людей, которые нуждаются в последовательном графике занятий. Даже если ваша подруга по фитнесу пропустила тренировку, занятие начнется точно по расписанию.

Также групповые занятия хороши тем, кто хочет находиться в кругу единомышленников по здоровому образу жизни, заводить новые знакомства, делиться своим опытом и впечатлениями.

Минусы: Конечно, хороший инструктор сделает все возможное для того, чтобы тренировка прошла качественно и эффективно, но если вы хотите достичь быстрого и индивидуального результата, в этом поможет только персональный тренинг.

Вердикт

Как мы видим, существуют плюсы и минусы в любом из видов тренировок. Но, если соединить все три в своем фитнес-режиме, вы сможете достичь замечательных результатов.

Ждем вас в нашей студии по адресу Саксаганского 53/80! Мы поможем подобрать те комбинации тренировок и классов, которые максимально будут соответствовать вашим пожеланиям и целям.

 

По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте ввести похожие по смыслу слова, чтобы получить лучший результат.

Женский фитнес клуб AliceGood

г. Киев, ул. Саксаганского, 53/80,

Отель «Кооператор», 10 этаж

044 229 38 58, 063 187 18 20,

097 844 63 33, 095 701-70-97

Показать на карте

E-mail: info@alicegood.com.ua